Patê do Congresso

Patê do Congresso

O Patê do Congresso é uma mistura irresistível e cremosa, perfeita para acompanhar sanduíches ou torradas. Com um toque adocicado das uvas-passas e a frescura do coentro, é uma opção saborosa e versátil para suas refeições.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 400 g
  • catchup - 200 g
  • creme de leite - 1 unidade
  • mostarda picante - 3 colheres de sopa
  • frango desfiado - a gosto
  • uva passa - a gosto
  • coentro picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a maionese, o catchup, o creme de leite e a mostarda picante até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o frango desfiado, as uvas-passas e o coentro picado, ajustando as quantidades conforme seu gosto.
  3. 3Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Sirva o patê em sanduíches com presunto e queijo prato ou como acompanhamento para torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1500kcal (6270kJ)

75%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

75g

150%

Gorduras

120g

185%

Fibras

10g

40%

Sódio

2000mg

87%

Açúcares

30g

33%