
Patê do Congresso
O Patê do Congresso é uma mistura irresistível e cremosa, perfeita para acompanhar sanduíches ou torradas. Com um toque adocicado das uvas-passas e a frescura do coentro, é uma opção saborosa e versátil para suas refeições.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maionese - 400 g
- catchup - 200 g
- creme de leite - 1 unidade
- mostarda picante - 3 colheres de sopa
- frango desfiado - a gosto
- uva passa - a gosto
- coentro picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture a maionese, o catchup, o creme de leite e a mostarda picante até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o frango desfiado, as uvas-passas e o coentro picado, ajustando as quantidades conforme seu gosto.
- 3Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4Sirva o patê em sanduíches com presunto e queijo prato ou como acompanhamento para torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1500kcal (6270kJ)
75%
Carboidratos
150g
50%
Proteínas
75g
150%
Gorduras
120g
185%
Fibras
10g
40%
Sódio
2000mg
87%
Açúcares
30g
33%