Patê de Tomate Seco com Creme de Leite

Patê de Tomate Seco com Creme de Leite

Este patê de tomate seco é uma opção deliciosa e prática para acompanhar pães e torradas. Com sua textura cremosa e sabor marcante, ele certamente encantará seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Tomate seco - 200 g
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Maionese - 1 caixinha (mesma medida do creme de leite)
  • Azeite de oliva - a gosto
  • Gelatina sem sabor - 1/2 pacotinho (dissolvido)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o tomate seco, o creme de leite, a maionese e a gelatina dissolvida.
  2. 2Bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que ganhe consistência.
  4. 4Na hora de servir, regue com azeite de oliva e decore com folhas de manjericão fresco para um toque especial.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%