Patê de tomate seco

Patê de tomate seco

Delicie-se com o sabor único do nosso patê de tomate seco, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como aperitivo em suas festas. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • tomate seco - 200 gramas
  • cream cheese - 150 gramas
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • alho - 1 dente
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate os tomates secos em água quente por cerca de 10 minutos, depois escorra e pique em pedaços pequenos.
  2. 2Em um processador, adicione os tomates secos, o cream cheese, o azeite de oliva e o dente de alho descascado.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada, e pulse mais uma vez para misturar.
  5. 5Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para apurar os sabores.
  6. 6Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento de petiscos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

4g

4%