
Patê de Sardinha Tradicional
Uma deliciosa opção de patê de sardinha, perfeita para acompanhar suas torradas e deixar seus lanches ainda mais saborosos. Simples de preparar, é ideal para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Sardinha em lata - 1 lata
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Milho com ervilha - 3 colheres de sopa
- Maionese - 4 a 5 colheres de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse bem a sardinha com um garfo até obter uma pasta.
- 2Adicione o cheiro-verde, o milho com ervilha e a maionese.
- 3Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
- 4Tempere com sal a gosto.
- 5Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que o patê fique bem gelado.
- 6Sirva acompanhado de torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%