Patê de Sardinha Tradicional

Patê de Sardinha Tradicional

Uma deliciosa opção de patê de sardinha, perfeita para acompanhar suas torradas e deixar seus lanches ainda mais saborosos. Simples de preparar, é ideal para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sardinha em lata - 1 lata
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Milho com ervilha - 3 colheres de sopa
  • Maionese - 4 a 5 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse bem a sardinha com um garfo até obter uma pasta.
  2. 2Adicione o cheiro-verde, o milho com ervilha e a maionese.
  3. 3Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
  4. 4Tempere com sal a gosto.
  5. 5Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que o patê fique bem gelado.
  6. 6Sirva acompanhado de torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%