Patê de Sardinha Tradicional

Patê de Sardinha Tradicional

Experimente o delicioso patê de sardinha, uma opção prática e saborosa para acompanhar torradas ou pães. Ideal para lanches e reuniões, esse patê combina a cremosidade da maionese com o sabor marcante da sardinha.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sardinha em óleo - 130 g
  • Maionese - 4 colheres de sopa bem cheias
  • Leite - 1 colher de sopa rasa
  • Tempero Sazon amarelo - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente pequeno, coloque a sardinha em óleo.
  2. 2Adicione o leite e a maionese ao recipiente.
  3. 3Misture bem os ingredientes até que a sardinha se desfaça completamente e a mistura fique homogênea.
  4. 4Finalize adicionando uma pitada do tempero Sazon amarelo para realçar o sabor do patê.
  5. 5Sirva o patê em torradas ou em pães de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

16g

32%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%