Patê de Sardinha Simples e Saboroso

Patê de Sardinha Simples e Saboroso

Este delicioso patê de sardinha é uma opção prática e rápida para acompanhamentos ou lanches. Com um toque de cebola e alho, é uma receita que agrada a todos e pode ser servida gelada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sardinha em óleo - 2 latas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 1 dente
  • Creme de leite - 1 lata
  • Sal - a gosto
  • Cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra as latas de sardinha e reserve o óleo em uma panela.
  2. 2Aqueça o óleo da sardinha em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que a cebola fique dourada.
  4. 4Incorpore as sardinhas à panela, juntamente com o cheiro-verde, e misture delicadamente.
  5. 5Cozinhe por aproximadamente 2 minutos e desligue o fogo.
  6. 6Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  7. 7Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por tempo a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%