
Patê de Sardinha Prático
Este patê de sardinha é uma opção rápida e deliciosa para acompanhar pães e torradas. Com um toque de maionese e mostarda, ele se torna irresistível para qualquer lanche.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Maionese - 2 a 3 colheres de sopa
- Mostarda - 50 ml
- Sardinha em lata - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a sardinha e amasse bem com um garfo até obter uma pasta.
- 2Adicione a maionese e a mostarda à sardinha amassada.
- 3Misture lentamente, amassando ainda mais para obter uma consistência homogênea.
- 4Se preferir, conserve o patê na geladeira, cobrindo-o com filme plástico para preservação.
- 5Sirva acompanhado de pães, torradas ou biscoitos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
305kcal (1271kJ)
15%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%