
Patê de Sardinha Especial
Este patê de sardinha é uma opção deliciosa e prática para acompanhar pães ou torradas. Com um toque de limão e ervas frescas, ele traz sabor e frescor à sua mesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maionese - 125 gramas
- sardinha em lata - 1 unidade
- suco de limão - 1/4 de unidade
- orégano - a gosto
- cheiro-verde picado - a gosto
- alface - 1/2 folha
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque a maionese, a sardinha, o suco de limão, o orégano e o cheiro-verde. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira o patê para um recipiente com tampa.
- 3Pique finamente a alface e adicione ao patê. Misture bem.
- 4Cubra o recipiente e leve à geladeira até o momento de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%