Patê de Sardinha Especial

Patê de Sardinha Especial

Este patê de sardinha é uma opção deliciosa e prática para acompanhar pães ou torradas. Com um toque de limão e ervas frescas, ele traz sabor e frescor à sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 125 gramas
  • sardinha em lata - 1 unidade
  • suco de limão - 1/4 de unidade
  • orégano - a gosto
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • alface - 1/2 folha

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque a maionese, a sardinha, o suco de limão, o orégano e o cheiro-verde. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira o patê para um recipiente com tampa.
  3. 3Pique finamente a alface e adicione ao patê. Misture bem.
  4. 4Cubra o recipiente e leve à geladeira até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%