Patê de Sardinha Especial

Patê de Sardinha Especial

Delicie-se com este cremoso patê de sardinha, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitinhos. Uma opção prática e saborosa para o seu lanche ou entrada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sardinha em óleo - 1 lata
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Azeitonas sem caroço picadas - 6 unidades
  • Tempero para peixe - 1 embalagem
  • Salsinha picada - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione a sardinha com o óleo, a maionese, as azeitonas picadas, o tempero para peixe, a salsinha e o orégano.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  4. 4Sirva o patê com pão de forma, torradas ou biscoitinhos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

1g

1%