
Patê de Sardinha Especial
Uma deliciosa opção de patê que combina a riqueza da sardinha com o toque cremoso da maionese e um leve sabor de limão. Perfeito para acompanhar torradas e pães em lanches ou petiscos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Sardinha em lata - 1 unidade
- Maionese - 3 a 4 colheres de sopa
- Catchup - a gosto
- Suco de limão - 1 pitada
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Escorra o óleo da sardinha e coloque-a em um recipiente.
- 2Utilizando um amassador, amasse bem a sardinha até obter uma pasta.
- 3Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
- 4Incorpore o catchup e misture novamente.
- 5Adicione o suco de limão e o orégano, misturando bem para integrar todos os sabores.
- 6Sirva o patê acompanhado de torradas ou pães de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%