
Patê de Sardinha Diferente
Uma opção deliciosa e saudável para acompanhar torradas ou bolachas. Este patê de sardinha é rico em nutrientes e traz um toque especial com a adição de azeite e temperos frescos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- sardinha em lata - 1 lata
- cebola picada - 1/4 unidade
- azeitonas picadas - 4 unidades
- cheiro verde picado - a gosto
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- linhaça triturada - 1 colher de sopa
- aveia em flocos - 1 colher de sopa
- gergelim - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- maionese light - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, coloque a sardinha escorrida e amasse com um garfo.
- 2Adicione a cebola picada, as azeitonas, o cheiro verde, o azeite, a linhaça, a aveia, o gergelim e o sal.
- 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 4Incorpore a maionese light e mexa até que esteja bem misturado.
- 5Sirva em seguida com bolachas, torradas ou em sanduíches.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%