Patê de Sardinha Cremoso

Patê de Sardinha Cremoso

Um patê de sardinha prático e saboroso, perfeito para acompanhar torradas e servir como aperitivo em festas ou reuniões. Com um toque de coentro fresco, essa receita é um verdadeiro destaque na mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sardinha em lata - 1 lata
  • Maionese - 2 colheres de sopa
  • Folhas de coentro fresco - a gosto
  • Cebola ralada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra a lata de sardinha e escorra metade do óleo.
  2. 2Em uma tigela, coloque a sardinha, a maionese e as folhas de coentro.
  3. 3Se desejar, adicione a cebola ralada.
  4. 4Com um garfo, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5Sirva o patê acompanhado de torradas ou como aperitivo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%