
Patê de Sardinha Cremoso
Um patê de sardinha prático e saboroso, perfeito para acompanhar torradas e servir como aperitivo em festas ou reuniões. Com um toque de coentro fresco, essa receita é um verdadeiro destaque na mesa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Sardinha em lata - 1 lata
- Maionese - 2 colheres de sopa
- Folhas de coentro fresco - a gosto
- Cebola ralada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Abra a lata de sardinha e escorra metade do óleo.
- 2Em uma tigela, coloque a sardinha, a maionese e as folhas de coentro.
- 3Se desejar, adicione a cebola ralada.
- 4Com um garfo, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5Sirva o patê acompanhado de torradas ou como aperitivo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%