
Patê de Sardinha com Ervas
Uma deliciosa e prática opção para aperitivo, o Patê de Sardinha com Ervas é perfeito para acompanhar suas torradas. Rápido de preparar, traz um sabor marcante que encanta a todos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Maionese - 200 g
- Sardinha em conserva - 1 lata
- Coentro picado - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Abra a lata de sardinha e escorra o líquido.
- 2No liquidificador, adicione a maionese, a sardinha, o coentro e a cebolinha.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
- 5Sirva acompanhado de torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
340kcal (1420kJ)
17%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%