Patê de Sardinha com Ervas

Patê de Sardinha com Ervas

Uma deliciosa e prática opção para aperitivo, o Patê de Sardinha com Ervas é perfeito para acompanhar suas torradas. Rápido de preparar, traz um sabor marcante que encanta a todos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Maionese - 200 g
  • Sardinha em conserva - 1 lata
  • Coentro picado - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra a lata de sardinha e escorra o líquido.
  2. 2No liquidificador, adicione a maionese, a sardinha, o coentro e a cebolinha.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
  5. 5Sirva acompanhado de torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1420kJ)

17%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%