
Patê de Sardinha com Coentro
Um patê saboroso e fácil de preparar, ideal para acompanhar torradas ou como recheio de sanduíches. A combinação de sardinha e coentro traz um toque especial à sua receita.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Sardinha em lata - 1 lata de 125 g (preferencialmente com óleo ou ervas)
- Cebola média - 1/2 unidade picada em cubinhos
- Maionese - 5 colheres de sopa
- Ketchup - 1 colher de sopa
- Coentro fresco - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um prato fundo, amasse a sardinha com um garfo, reservando o óleo da lata.
- 2Adicione a maionese, o ketchup e a cebola picada à sardinha amassada.
- 3Misture bem, amassando até obter uma pasta homogênea.
- 4Caso necessário, acrescente uma pitada de sal e misture novamente.
- 5Se preferir um patê menos consistente, adicione um pouco do óleo da sardinha e mexa.
- 6Por fim, incorpore o coentro picado e misture cuidadosamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%