Patê de Sardinha com Cenoura

Patê de Sardinha com Cenoura

Um delicioso patê de sardinha com cenoura, perfeito para acompanhar pães e torradas. Uma opção prática e saborosa para lanches e aperitivos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • sardinha em lata - 1 lata
  • azeite de oliva ou óleo - 1 colher de sopa
  • cenoura picada - 1/2 unidade
  • cebola picada - 1/2 unidade pequena
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • tempero a gosto - q.b.
  • molho de tomate pronto - 4 colheres de sopa
  • pão de forma - 1/2 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola até que fique dourada.
  2. 2Adicione a sardinha e desfie-a com a ajuda de um garfo.
  3. 3Incorpore a cenoura, a mostarda, o tempero a gosto e o molho de tomate, misturando bem os ingredientes.
  4. 4Deixe cozinhar por aproximadamente 30 segundos e desligue o fogo.
  5. 5Passe a mistura sobre as fatias de pão de forma e corte-as no formato desejado.
  6. 6Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%