
Patê de Sardinha com Cenoura
Delicioso e cremoso, o Patê de Sardinha com Cenoura é uma opção perfeita para um lanche leve ou um aperitivo. A combinação da sardinha com a cenoura traz um sabor especial e nutritivo, ideal para ser servido com pão e folhas frescas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Sardinha em lata - 2 latas
- Maionese - 500 g
- Leite - 100 ml
- Cenouras raladas - 2 unidades
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione as sardinhas escorridas, a maionese, o leite e o orégano. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura do patê para um recipiente.
- 3Em uma tigela separada, rale as cenouras e incorpore-as à mistura do patê, mexendo bem até que estejam bem distribuídas.
- 4Sirva o patê acompanhado de fatias de pão de forma e folhas de alface.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%