
Patê de Sardinha
Delicioso e cremoso, o patê de sardinha é uma opção prática e cheia de sabor para acompanhar torradas ou pães. Perfeito para um lanche rápido ou uma entrada em festas!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- sardinha em lata - 1 lata
- cream cheese - 150 gramas
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Escorra bem a sardinha e coloque em uma tigela.
- 2Adicione o cream cheese, a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Misture tudo com um garfo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6Sirva com torradas ou pães frescos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
14%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%