Patê de Salsicha Cremoso

Patê de Salsicha Cremoso

Delicie-se com este patê de salsicha cremoso, uma opção prática e saborosa para acompanhar pães e torradas. Perfeito para lanches e reuniões familiares, ele traz um sabor irresistível que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • salsicha - 300 g
  • cebolas picadas - 2 unidades
  • tomates picados - 3 unidades
  • folhas de louro - 2 unidades
  • salsa picada - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo ralado - 3 colheres de sopa
  • óleo de soja - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio e refogue as cebolas picadas até ficarem transparentes.
  2. 2Adicione os tomates picados e a salsicha cortada em rodelas. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Insira as folhas de louro e os ovos, e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo delicadamente até que os ovos estejam cozidos.
  4. 4Retire a mistura do fogo e, ainda quente, transfira para um liquidificador.
  5. 5Adicione o queijo ralado e a salsa picada, e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  6. 6Deixe o patê esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, guarde na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%