
Patê de Salsicha Cremoso
Delicie-se com este patê de salsicha cremoso, uma opção prática e saborosa para acompanhar pães e torradas. Perfeito para lanches e reuniões familiares, ele traz um sabor irresistível que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- salsicha - 300 g
- cebolas picadas - 2 unidades
- tomates picados - 3 unidades
- folhas de louro - 2 unidades
- salsa picada - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo ralado - 3 colheres de sopa
- óleo de soja - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio e refogue as cebolas picadas até ficarem transparentes.
- 2Adicione os tomates picados e a salsicha cortada em rodelas. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3Insira as folhas de louro e os ovos, e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo delicadamente até que os ovos estejam cozidos.
- 4Retire a mistura do fogo e, ainda quente, transfira para um liquidificador.
- 5Adicione o queijo ralado e a salsa picada, e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 6Deixe o patê esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, guarde na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%