
Patê de Salsicha Cremoso
Delicie-se com este patê de salsicha cremoso, perfeito para acompanhar pães, torradas e petiscos em reuniões familiares ou entre amigos. Uma receita simples e rápida que traz sabor e praticidade à sua mesa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salsicha - 500 gramas
- maionese de boa qualidade - 1 pote
- óleo - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque as salsichas e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
- 2Após o cozimento, retire as salsichas da água e deixe esfriar por alguns minutos.
- 3Coloque as salsichas no liquidificador e adicione a maionese. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Se necessário, adicione um fio de óleo para ajustar a cremosidade do patê.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
% do valor diário: 20%
Carboidratos
6g
% do valor diário: 2%
Proteínas
20g
% do valor diário: 40%
Gorduras
35g
% do valor diário: 54%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
900mg
% do valor diário: 39%
Açúcares
2g
% do valor diário: 2%