Patê de Salsicha Cremoso

Patê de Salsicha Cremoso

Delicie-se com este patê de salsicha cremoso, perfeito para acompanhar pães, torradas e petiscos em reuniões familiares ou entre amigos. Uma receita simples e rápida que traz sabor e praticidade à sua mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salsicha - 500 gramas
  • maionese de boa qualidade - 1 pote
  • óleo - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque as salsichas e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  2. 2Após o cozimento, retire as salsichas da água e deixe esfriar por alguns minutos.
  3. 3Coloque as salsichas no liquidificador e adicione a maionese. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Se necessário, adicione um fio de óleo para ajustar a cremosidade do patê.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

% do valor diário: 20%

Carboidratos

6g

% do valor diário: 2%

Proteínas

20g

% do valor diário: 40%

Gorduras

35g

% do valor diário: 54%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

900mg

% do valor diário: 39%

Açúcares

2g

% do valor diário: 2%