Receita de Patê de Rúcula com Gorgonzola

Patê de Rúcula com Gorgonzola

Esta deliciosa receita de patê combina a intensidade do queijo gorgonzola com a frescura da rúcula, criando um acompanhamento perfeito para suas torradas e pães. Ideal para um lanche leve ou uma entrada sofisticada.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    % do valor diário 12%
  • Carboidratos:

    10g

    % do valor diário 3%
  • Proteínas:

    8g

    % do valor diário 16%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 31%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário 4%
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário 26%
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário 2%
Logo