Patê de Ricota com Iogurte

Patê de Ricota com Iogurte

Este patê cremoso de ricota e iogurte é uma opção leve e saborosa, perfeita para acompanhar torradas ou como entrada em suas refeições. Uma combinação refrescante que agrada a todos os paladares.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ricota - 250 g
  • Iogurte desnatado - 1 copo
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Cebola picada - a gosto
  • Sal - 1 colher (café)
  • Azeite - 1 colher (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, amasse bem a ricota com um garfo até obter uma consistência cremosa.
  2. 2Adicione o iogurte desnatado, o cheiro-verde, a cebola picada, o sal e o azeite à ricota amassada.
  3. 3Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
  4. 4Se preferir, você pode processar todos os ingredientes em um processador de alimentos para uma textura ainda mais cremosa.
  5. 5Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%