Patê de Ricota com Ervas

Patê de Ricota com Ervas

Um patê cremoso e cheio de sabor, ideal para acompanhar pães, torradas ou como recheio de sanduíches. Com a leveza da ricota e o frescor das ervas, é uma opção deliciosa e saudável para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ricota - 400 g
  • Creme de cebola - 1/2 pacote
  • Creme de leite - 1/2 caixinha
  • Salsinha picada - a gosto
  • Cebolinha verde picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para um processador ou utilize um garfo para incorporar a ricota até que a textura fique cremosa e semelhante à de um patê.
  3. 3Adicione a salsinha e a cebolinha a gosto e misture delicadamente.
  4. 4Transfira o patê para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%