
Patê de Ricota com Cenoura
Delicie-se com este patê cremoso de ricota e cenoura, perfeito para acompanhar torradinhas ou biscoitos. Uma opção saudável e saborosa para petiscar em qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ricota - 200 gramas
- Cenoura ralada - 1 unidade grande
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Requeijão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até que fique bem homogênea.
- 2Adicione a cenoura ralada e misture bem.
- 3Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto, incorporando todos os ingredientes.
- 4Adicione o requeijão aos poucos, mexendo até que o patê adquira uma consistência cremosa.
- 5Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6Sirva o patê acompanhado de torradinhas ou biscoitos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
18g
% do valor diário 6%
Proteínas
18g
% do valor diário 36%
Gorduras
12g
% do valor diário 18%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%