Patê de Ricota com Cenoura

Patê de Ricota com Cenoura

Delicie-se com este patê cremoso de ricota e cenoura, perfeito para acompanhar torradinhas ou biscoitos. Uma opção saudável e saborosa para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ricota - 200 gramas
  • Cenoura ralada - 1 unidade grande
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Requeijão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até que fique bem homogênea.
  2. 2Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  3. 3Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto, incorporando todos os ingredientes.
  4. 4Adicione o requeijão aos poucos, mexendo até que o patê adquira uma consistência cremosa.
  5. 5Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva o patê acompanhado de torradinhas ou biscoitos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

18g

% do valor diário 6%

Proteínas

18g

% do valor diário 36%

Gorduras

12g

% do valor diário 18%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%