
Patê de Ricota com Cebolinha
Delicie-se com este leve e saboroso patê de ricota, realçado pela frescura da cebolinha. Ideal para acompanhar pães, torradas ou saladas, é uma opção perfeita para petiscar em qualquer ocasião.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ricota - 100 g
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Queijo parmesão ralado - 1 colher de chá
- Leite desnatado - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a ricota, a cebolinha picada, o queijo parmesão e o leite desnatado.
- 2Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
- 4Sirva gelado, acompanhado de pães, torradinhas ou como complemento de saladas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%