Patê de Ricota com Cebolinha

Patê de Ricota com Cebolinha

Delicie-se com este leve e saboroso patê de ricota, realçado pela frescura da cebolinha. Ideal para acompanhar pães, torradas ou saladas, é uma opção perfeita para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ricota - 100 g
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 1 colher de chá
  • Leite desnatado - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a ricota, a cebolinha picada, o queijo parmesão e o leite desnatado.
  2. 2Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
  4. 4Sirva gelado, acompanhado de pães, torradinhas ou como complemento de saladas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%