Patê de Queijo Variado

Patê de Queijo Variado

Uma deliciosa combinação de queijos que resulta em um patê cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas e pães. Ideal para petiscar em encontros com amigos ou em um lanche especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Queijo parmesão ralado - 200 g
  • Queijo gorgonzola - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o queijo parmesão e o queijo gorgonzola até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o creme de leite, incluindo o soro, e bata bem com um mixer ou liquidificador até formar uma pasta cremosa.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente hermético e deixe descansar na geladeira por pelo menos 4 horas para que os sabores se intensifiquem.
  4. 4Sirva o patê acompanhado de torradas ou pães de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%