Patê de Queijo Parmesão com Ervas Finas

Patê de Queijo Parmesão com Ervas Finas

Este patê cremoso de queijo parmesão com ervas finas é perfeito para acompanhar torradas e saladas, trazendo um toque especial e saboroso a qualquer refeição. Uma opção deliciosa e fácil de preparar para compartilhar com amigos e família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • Requeijão - 1 bisnaga (450 g)
  • Queijo parmesão ralado - 1 pacote (50 g)
  • Ervas finas desidratadas - 3 colheres de chá (1 de tomilho, 1 de sálvia, 1 de alecrim)
  • Salsinha - Para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata bem o creme de leite com as ervas finas até ficar homogêneo.
  2. 2Transfira a mistura para uma tigela de vidro e incorpore o queijo parmesão ralado.
  3. 3Adicione o requeijão aos poucos, mexendo até atingir a consistência desejada.
  4. 4Decore com salsinha e sirva com torradas ou como acompanhamento de saladas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

9g

3%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

27g

42%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%