
Patê de Queijo Parmesão com Ervas Finas
Este patê cremoso de queijo parmesão com ervas finas é perfeito para acompanhar torradas e saladas, trazendo um toque especial e saboroso a qualquer refeição. Uma opção deliciosa e fácil de preparar para compartilhar com amigos e família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- Requeijão - 1 bisnaga (450 g)
- Queijo parmesão ralado - 1 pacote (50 g)
- Ervas finas desidratadas - 3 colheres de chá (1 de tomilho, 1 de sálvia, 1 de alecrim)
- Salsinha - Para decorar
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata bem o creme de leite com as ervas finas até ficar homogêneo.
- 2Transfira a mistura para uma tigela de vidro e incorpore o queijo parmesão ralado.
- 3Adicione o requeijão aos poucos, mexendo até atingir a consistência desejada.
- 4Decore com salsinha e sirva com torradas ou como acompanhamento de saladas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
9g
3%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
27g
42%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%