
Patê de Queijo Gorgonzola Cremoso
Este patê de queijo gorgonzola é uma opção sofisticada e deliciosa para acompanhar pães e torradas. Com sua textura cremosa e sabor marcante, ele certamente irá surpreender em qualquer ocasião.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 2 caixas
- queijo gorgonzola - 150 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque os pedaços de queijo gorgonzola e o creme de leite.
- 2Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até que o queijo derreta completamente.
- 3Retire do fogo e transfira o patê para um recipiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que ganhe consistência.
- 4Sirva gelado acompanhado de pães ou torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
12g
16%
Gorduras
40g
62%
Fibras
0g
0%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
2g
2%