Patê de Queijo Gorgonzola Cremoso

Patê de Queijo Gorgonzola Cremoso

Este patê de queijo gorgonzola é uma opção sofisticada e deliciosa para acompanhar pães e torradas. Com sua textura cremosa e sabor marcante, ele certamente irá surpreender em qualquer ocasião.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 2 caixas
  • queijo gorgonzola - 150 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque os pedaços de queijo gorgonzola e o creme de leite.
  2. 2Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até que o queijo derreta completamente.
  3. 3Retire do fogo e transfira o patê para um recipiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que ganhe consistência.
  4. 4Sirva gelado acompanhado de pães ou torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

12g

16%

Gorduras

40g

62%

Fibras

0g

0%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

2g

2%