
Patê de Queijo com Cebola
Um delicioso patê cremoso de queijo e cebola, perfeito para acompanhar pães e torradas. Uma opção prática e saborosa para petiscar em qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cebola média - 1 unidade
- Alho pequeno - 1 dente
- Queijo ralado - 1 pacote (200g)
- Maionese - 1 pote (250g)
- Creme de leite - 1 caixinha (200g)
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Cheiro verde - a gosto
- Cebolinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos.
- 2Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o queijo ralado, a cebola picada, o alho picado e o cheiro verde à mistura, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%