Patê de Queijo com Cebola

Patê de Queijo com Cebola

Um delicioso patê cremoso de queijo e cebola, perfeito para acompanhar pães e torradas. Uma opção prática e saborosa para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Cebola média - 1 unidade
  • Alho pequeno - 1 dente
  • Queijo ralado - 1 pacote (200g)
  • Maionese - 1 pote (250g)
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Cheiro verde - a gosto
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o queijo ralado, a cebola picada, o alho picado e o cheiro verde à mistura, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%