Patê de Pistache

Patê de Pistache

Esse patê de pistache é uma opção deliciosa e sofisticada para acompanhar seus aperitivos. Cremoso e cheio de sabor, ele é perfeito para festas e encontros com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pistache sem casca - 1 pacote (150g)
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Orégano seco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o pistache no liquidificador e triture até formar uma pasta homogênea.
  2. 2Transfira a pasta de pistache para uma tigela e adicione o creme de leite, o azeite de oliva e o orégano.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e uniforme.
  4. 4Sirva o patê acompanhado de salgadinhos ou palitinhos de queijo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

45g

69%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%