
Patê de Pistache
Esse patê de pistache é uma opção deliciosa e sofisticada para acompanhar seus aperitivos. Cremoso e cheio de sabor, ele é perfeito para festas e encontros com amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pistache sem casca - 1 pacote (150g)
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Orégano seco - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Coloque o pistache no liquidificador e triture até formar uma pasta homogênea.
- 2Transfira a pasta de pistache para uma tigela e adicione o creme de leite, o azeite de oliva e o orégano.
- 3Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e uniforme.
- 4Sirva o patê acompanhado de salgadinhos ou palitinhos de queijo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
45g
69%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%