Patê de Peito de Frango Simples

Patê de Peito de Frango Simples

Este patê de peito de frango é uma opção prática e saborosa para acompanhar pães e torradas. Com uma combinação leve e cremosa, é perfeito para lanches e refeições rápidas.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 1 unidade
  • maionese - 300 g
  • cenoura - 1 unidade
  • milho verde - 1/2 lata
  • apresuntado - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe em água fervente até que esteja totalmente cozido, aproximadamente 20 minutos.
  2. 2Após o cozimento, corte o peito de frango em cubos e coloque no liquidificador. Adicione a maionese e bata até obter uma mistura homogênea. Se necessário, adicione mais maionese, mas evite bater demais para não ficar com consistência de mingau.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente e reserve na geladeira.
  4. 4Rale a cenoura finamente e escorra o milho verde. Corte o apresuntado em tiras bem finas.
  5. 5Misture a cenoura ralada, o milho e o apresuntado ao patê reservado.
  6. 6Leve o patê à geladeira até o momento de servir.
  7. 7Sirva acompanhado de torradas, pão francês ou pão de forma.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%