Patê de Mortadela Cremoso

Patê de Mortadela Cremoso

Um patê simples e delicioso, perfeito para acompanhar pães, torradas e biscoitos. A combinação da mortadela com maionese e creme de leite traz uma cremosidade irresistível, ideal para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • mortadela moída - 1 xícara
  • maionese - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 2 colheres de sopa
  • Sazon para verduras - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite e o Sazon, ajustando a quantidade a gosto.
  2. 2Em um liquidificador, triture a mortadela junto com a salsinha até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a mistura de maionese e creme de leite à mortadela triturada e mexa bem até ficar cremoso.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  5. 5Sirva com pães, torradas ou biscoitos, aproveitando essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

6g

% do valor diário: 2%

Proteínas

12g

% do valor diário: 24%

Gorduras

20g

% do valor diário: 31%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

600mg

% do valor diário: 26%

Açúcares

1g

% do valor diário: 1%