
Patê de Mortadela Cremoso
Um patê simples e delicioso, perfeito para acompanhar pães, torradas e biscoitos. A combinação da mortadela com maionese e creme de leite traz uma cremosidade irresistível, ideal para petiscar em qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- mortadela moída - 1 xícara
- maionese - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 2 colheres de sopa
- Sazon para verduras - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite e o Sazon, ajustando a quantidade a gosto.
- 2Em um liquidificador, triture a mortadela junto com a salsinha até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a mistura de maionese e creme de leite à mortadela triturada e mexa bem até ficar cremoso.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 5Sirva com pães, torradas ou biscoitos, aproveitando essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
6g
% do valor diário: 2%
Proteínas
12g
% do valor diário: 24%
Gorduras
20g
% do valor diário: 31%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
600mg
% do valor diário: 26%
Açúcares
1g
% do valor diário: 1%