
Patê de Mortadela Cremoso
Delicie-se com este patê de mortadela cremoso, perfeito para acompanhar pães e torradas em suas refeições ou lanches. Uma combinação saborosa e prática que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maionese - 1 vidro
- mortadela - 300 g em pedaços
- cebola - 1/2 unidade
- molho de tomate - 2 colheres de sopa
- alho - 1 dente
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a maionese, a mortadela em pedaços, a cebola picada, o molho de tomate, o dente de alho e o sal a gosto.
- 2Bata todos os ingredientes em alta velocidade até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%