Patê de Mortadela Cremoso

Patê de Mortadela Cremoso

Delicie-se com este patê de mortadela cremoso, perfeito para acompanhar pães e torradas em suas refeições ou lanches. Uma combinação saborosa e prática que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 1 vidro
  • mortadela - 300 g em pedaços
  • cebola - 1/2 unidade
  • molho de tomate - 2 colheres de sopa
  • alho - 1 dente
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a maionese, a mortadela em pedaços, a cebola picada, o molho de tomate, o dente de alho e o sal a gosto.
  2. 2Bata todos os ingredientes em alta velocidade até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%