Patê de Mortadela

Patê de Mortadela

Um patê cremoso e saboroso, perfeito para festas ou um lanche rápido. A combinação da mortadela com os ovos e a maionese resulta em um sabor inigualável. Fácil e prático de preparar, agrada a todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Mortadela - 300g
  • Ovos cozidos - 3 unidades
  • Maionese - 250g
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a mortadela em cubos pequenos.
  2. 2No processador, bata a mortadela até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Adicione os ovos cozidos picados e processe novamente até misturar bem.
  4. 4Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente a maionese.
  5. 5Tempere com salsinha e cebolinha a gosto.
  6. 6Sirva com torradas, biscoitos ou como preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

30g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

700mg

29%

Açúcares

2g

2%