
Patê de Mortadela
Um patê cremoso e saboroso, perfeito para festas ou um lanche rápido. A combinação da mortadela com os ovos e a maionese resulta em um sabor inigualável. Fácil e prático de preparar, agrada a todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Mortadela - 300g
- Ovos cozidos - 3 unidades
- Maionese - 250g
- Salsinha - a gosto
- Cebolinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a mortadela em cubos pequenos.
- 2No processador, bata a mortadela até obter uma pasta homogênea.
- 3Adicione os ovos cozidos picados e processe novamente até misturar bem.
- 4Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente a maionese.
- 5Tempere com salsinha e cebolinha a gosto.
- 6Sirva com torradas, biscoitos ou como preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
30g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
700mg
29%
Açúcares
2g
2%