
Patê de mortadela
Delicie-se com este patê de mortadela cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães fresquinhos ou torradas crocantes. Uma explosão de sabor que vai conquistar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Mortadela - 200 gramas
- Cream cheese - 100 gramas
- Maionese - 3 colheres de sopa
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um processador, coloque a mortadela cortada em pedaços e processe até ficar bem picada.
- 2Adicione o cream cheese, a maionese e a cebola picada. Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Misture a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal. Processe rapidamente para incorporar.
- 4Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 5Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento em uma tábua de frios.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%