Patê de mortadela

Patê de mortadela

Delicie-se com este patê de mortadela cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães fresquinhos ou torradas crocantes. Uma explosão de sabor que vai conquistar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Mortadela - 200 gramas
  • Cream cheese - 100 gramas
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador, coloque a mortadela cortada em pedaços e processe até ficar bem picada.
  2. 2Adicione o cream cheese, a maionese e a cebola picada. Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Misture a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal. Processe rapidamente para incorporar.
  4. 4Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento em uma tábua de frios.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%