Patê de Milho Verde com Alho

Patê de Milho Verde com Alho

Uma deliciosa opção de patê cremoso, o Patê de Milho Verde com Alho é perfeito para acompanhar torradas e biscoitos, trazendo um sabor marcante e refrescante à sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Alho - 1 dente pequeno
  • Sal - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Salsa picada - a gosto
  • Maionese - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque a lata de milho verde e o dente de alho descascado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a maionese aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique cremosa.
  3. 3Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e salsa a gosto. Misture bem com uma espátula.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  5. 5Sirva o patê acompanhado de torradas ou biscoitos salgados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%