Patê de Milho Cremoso

Patê de Milho Cremoso

Este patê de milho cremoso é uma opção deliciosa e saudável para acompanhar pães, torradas ou até mesmo como recheio de sanduíches. Prático e rápido de preparar, é ideal para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • água morna - 1 xícara
  • cebola pequena picada - 1 unidade
  • alho picado ou miolo - 1 dente
  • orégano - 1 colher de sopa
  • leite de soja em pó - 1 xícara
  • sal - 1/2 colher de chá
  • óleo - 1/2 xícara
  • milho - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque o alho picado e a cebola picada.
  2. 2Adicione a água morna, a metade do leite de soja em pó e o sal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Com o liquidificador ligado, acrescente lentamente o óleo, o restante do leite de soja em pó e o orégano, continuando a bater.
  4. 4Por fim, adicione a 1/2 xícara de milho e bata mais um pouco até que o milho esteja bem incorporado à mistura.
  5. 5Caso a consistência esteja muito mole, adicione um pouco mais de leite de soja em pó até atingir a textura desejada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%