Patê de Milho Cremoso

Patê de Milho Cremoso

Delicie-se com este patê de milho cremoso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como recheio em sanduíches. Uma opção prática e saborosa que vai conquistar a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Milho em conserva - 2 latas
  • Leite - 250 a 300 ml
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 35 g
  • Sal - 1/2 colher de café

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione as latas de milho escorridas, a margarina, o queijo parmesão e o sal.
  2. 2Ligue o liquidificador na velocidade média e comece a adicionar o leite aos poucos, ajustando a quantidade conforme a consistência desejada.
  3. 3Deixe bater por aproximadamente 5 minutos, até que a mistura fique homogênea e cremosa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%