
Patê de Milho Cremoso
Delicie-se com este patê de milho cremoso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como recheio em sanduíches. Uma opção prática e saborosa que vai conquistar a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Milho em conserva - 2 latas
- Leite - 250 a 300 ml
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Queijo parmesão ralado - 35 g
- Sal - 1/2 colher de café
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione as latas de milho escorridas, a margarina, o queijo parmesão e o sal.
- 2Ligue o liquidificador na velocidade média e comece a adicionar o leite aos poucos, ajustando a quantidade conforme a consistência desejada.
- 3Deixe bater por aproximadamente 5 minutos, até que a mistura fique homogênea e cremosa.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%