Patê de Milho com Queijo Prato

Patê de Milho com Queijo Prato

Uma deliciosa e cremosa combinação de milho verde e queijo prato, perfeita para acompanhar torradas e pães em qualquer ocasião. Ideal para petiscos e encontros com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde - 1 lata
  • Cebola picada - 1/2 xícara
  • Cheiro verde picado - 1/2 xícara
  • Queijo prato ralado grosso - 200 g
  • Maionese - 500 g
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Mostarda - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite e a maionese. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Acrescente o milho verde e pulse rapidamente, apenas para triturá-lo levemente.
  3. 3Transfira a mistura para um recipiente e adicione a cebola picada, o cheiro verde e a mostarda. Misture delicadamente.
  4. 4Por último, incorpore o queijo prato ralado grosso e misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados.
  5. 5Leve o patê à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  6. 6Sirva com torradas ou pães de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%