Patê de Linguiça para Lanches

Patê de Linguiça para Lanches

Experimente um patê de linguiça irresistível, perfeito para acompanhar pães e torradas. Uma explosão de sabores que vai deixar seus lanches muito mais especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 200 gramas
  • Cream cheese - 100 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa, cozinhando até dourar.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Em um recipiente, misture a linguiça refogada com o cream cheese, a salsinha, o sal e a pimenta do reino até obter uma pasta homogênea.
  5. 5Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva com pães, torradas ou biscoitos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%