
Patê de Linguiça para Lanches
Experimente um patê de linguiça irresistível, perfeito para acompanhar pães e torradas. Uma explosão de sabores que vai deixar seus lanches muito mais especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Linguiça calabresa - 200 gramas
- Cream cheese - 100 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Pimenta do reino - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa, cozinhando até dourar.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4Em um recipiente, misture a linguiça refogada com o cream cheese, a salsinha, o sal e a pimenta do reino até obter uma pasta homogênea.
- 5Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.
- 6Sirva com pães, torradas ou biscoitos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%