Patê de Linguiça com Cream Cheese

Patê de Linguiça com Cream Cheese

Um patê irresistível que combina o sabor marcante da linguiça com a cremosidade do cream cheese. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou como entrada em festas!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 200 gramas
  • Cream cheese - 150 gramas
  • Cebola média - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a linguiça calabresa picada e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Transfira a mistura de linguiça para um processador de alimentos.
  5. 5Adicione o cream cheese, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. 7Coloque o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  8. 8Acompanhe com pães, torradas ou biscoitos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%