
Patê de Linguiça com Cream Cheese
Experimente este patê de linguiça com cream cheese, uma combinação irresistível que traz o sabor do Brasil para sua mesa. Perfeito para acompanhar torradas e pães, é uma entrada que vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- linguiça calabresa - 200 gramas
- cream cheese - 150 gramas
- cebola média - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
- azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa sem a pele, cortada em pedaços pequenos, e cozinhe até dourar.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4No liquidificador ou processador, coloque a mistura de linguiça, o cream cheese, a salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Bata até obter um creme homogêneo.
- 6Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 7Sirva com torradas ou pães.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%