Patê de Linguiça com Cream Cheese

Patê de Linguiça com Cream Cheese

Experimente este patê de linguiça com cream cheese, uma combinação irresistível que traz o sabor do Brasil para sua mesa. Perfeito para acompanhar torradas e pães, é uma entrada que vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • linguiça calabresa - 200 gramas
  • cream cheese - 150 gramas
  • cebola média - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto
  • azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa sem a pele, cortada em pedaços pequenos, e cozinhe até dourar.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4No liquidificador ou processador, coloque a mistura de linguiça, o cream cheese, a salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Bata até obter um creme homogêneo.
  6. 6Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  7. 7Sirva com torradas ou pães.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%