Patê de Linguiça com Cream Cheese

Patê de Linguiça com Cream Cheese

Uma explosão de sabores que combina a suculência da linguiça com a cremosidade do cream cheese. Ideal para acompanhar pães e torradas em suas reuniões!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa - 200 gramas
  • Cream cheese - 150 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e a linguiça calabresa picada, cozinhando até dourar.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Em um recipiente, misture a linguiça refogada com o cream cheese até ficar homogêneo.
  5. 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
  6. 6Transfira para um pote e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  7. 7Sirva com pães, torradas ou como aperitivo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%