
Patê de Linguiça com Cream Cheese
Uma explosão de sabores que combina a suculência da linguiça com a cremosidade do cream cheese. Ideal para acompanhar pães e torradas em suas reuniões!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Linguiça calabresa - 200 gramas
- Cream cheese - 150 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e a linguiça calabresa picada, cozinhando até dourar.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4Em um recipiente, misture a linguiça refogada com o cream cheese até ficar homogêneo.
- 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- 6Transfira para um pote e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 7Sirva com pães, torradas ou como aperitivo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
35g
54%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%