
Patê de Linguiça Calabresa
Delicioso e cremoso, este patê de linguiça calabresa é perfeito para acompanhar pães, biscoitos e torradas, tornando qualquer lanche muito mais saboroso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Linguiça calabresa defumada - 2 gomos
- Creme de leite - 1 lata (com soro)
- Maionese - 1 pote pequeno
- Cebola - 1 unidade picada em cubos
- Alho - 1 dente triturado grosso
- Azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione a linguiça calabresa picada e frite até que esteja bem dourada.
- 3Incorpore a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
- 4Desligue o fogo e aguarde esfriar.
- 5Transfira a mistura para um liquidificador ou processador e triture até obter uma pasta homogênea.
- 6Coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite.
- 7Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 9Sirva com pães, biscoitos ou torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
2g
2%