Patê de Linguiça Calabresa

Patê de Linguiça Calabresa

Delicioso e cremoso, este patê de linguiça calabresa é perfeito para acompanhar pães, biscoitos e torradas, tornando qualquer lanche muito mais saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa defumada - 2 gomos
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Maionese - 1 pote pequeno
  • Cebola - 1 unidade picada em cubos
  • Alho - 1 dente triturado grosso
  • Azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione a linguiça calabresa picada e frite até que esteja bem dourada.
  3. 3Incorpore a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde esfriar.
  5. 5Transfira a mistura para um liquidificador ou processador e triture até obter uma pasta homogênea.
  6. 6Coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite.
  7. 7Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  9. 9Sirva com pães, biscoitos ou torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

2g

2%