Patê de Linguiça Blumenau

Patê de Linguiça Blumenau

O Patê de Linguiça Blumenau é uma delícia cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães e torradas em qualquer ocasião. Com um toque defumado e temperos que encantam, é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça Blumenau - 300 gramas
  • Cream cheese - 200 gramas
  • Maionese - 100 gramas
  • Cebola - 1 unidade média
  • Alho - 2 dentes
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Remova a pele da linguiça e coloque a carne em uma panela.
  2. 2Refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a linguiça e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
  4. 4Deixe esfriar um pouco e coloque a mistura em um processador.
  5. 5Adicione o cream cheese, a maionese, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal ao processador.
  6. 6Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. 7Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  8. 8Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320 kcal (1342 kJ)

16%

Carboidratos

4 g

1%

Proteínas

16 g

32%

Gorduras

28 g

43%

Fibras

0 g

0%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

1 g

1%