
Patê de Linguiça Blumenau
Delicie-se com o sabor intenso do Patê de Linguiça Blumenau, uma combinação perfeita de temperos e texturas que vai conquistar seu paladar. Ideal para acompanhar pães quentes e torradas crocantes!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Linguiça Blumenau - 300 gramas
- Cream cheese - 200 gramas
- Cebola - 1 unidade média picada
- Alho - 2 dentes picados
- Salsinha - 2 colheres de sopa picada
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a linguiça Blumenau picada e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
- 3Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4Em um recipiente, misture a linguiça refogada, o cream cheese e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Bata tudo com um garfo ou um mixer até obter uma consistência homogênea.
- 6Transfira o patê para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 7Sirva com pães, torradas ou como acompanhamento em petiscos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
335kcal (1403kJ)
17%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
26g
40%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%