
Patê de Kani Kama
Delicie-se com este patê cremoso de kani kama, perfeito como aperitivo ou acompanhamento. Uma mistura saborosa e refrescante que combina a suavidade da maionese com o toque especial da noz-moscada e da pimenta calabresa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Maionese - 4 colheres (sopa)
- Kani kama - 2 1/2 xícaras, bem picado
- Azeite - 2 colheres (sobremesa)
- Salsa - 2 colheres (sopa), picada
- Noz-moscada - 1 pitada
- Pimenta calabresa - 1 pitada
- Suco de limão - de 1/2 limão
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione a maionese e o azeite. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
- 2Acrescente o kani kama picado, a salsa, a noz-moscada e a pimenta calabresa à mistura.
- 3Finalize adicionando o suco de limão e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4Sirva o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%