Patê de Kani Kama

Patê de Kani Kama

Delicie-se com este patê cremoso de kani kama, perfeito como aperitivo ou acompanhamento. Uma mistura saborosa e refrescante que combina a suavidade da maionese com o toque especial da noz-moscada e da pimenta calabresa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maionese - 4 colheres (sopa)
  • Kani kama - 2 1/2 xícaras, bem picado
  • Azeite - 2 colheres (sobremesa)
  • Salsa - 2 colheres (sopa), picada
  • Noz-moscada - 1 pitada
  • Pimenta calabresa - 1 pitada
  • Suco de limão - de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a maionese e o azeite. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
  2. 2Acrescente o kani kama picado, a salsa, a noz-moscada e a pimenta calabresa à mistura.
  3. 3Finalize adicionando o suco de limão e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Sirva o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%