
Patê de Kani
Uma deliciosa combinação de kani kama e temperos frescos, o Patê de Kani é perfeito para acompanhar torradas ou pães. Ideal para petiscar em encontros com amigos ou para um lanche leve.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maionese - 4 colheres de sopa
- kani kama - 2 1/2 xícaras, bem picado
- azeite - 2 colheres de sobremesa
- salsa - 2 colheres de sopa, picada
- noz-moscada - 1 pitada
- pimenta calabresa - 1 pitada
- suco de limão - de 1/2 limão
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione a maionese e o azeite, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Acrescente o kani kama picado e misture delicadamente.
- 3Adicione a salsa picada, a noz-moscada, a pimenta calabresa e o suco de limão, misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4Sirva em uma travessa e acompanhe com torradas ou pães.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%