Patê de Kani

Patê de Kani

Uma deliciosa combinação de kani kama e temperos frescos, o Patê de Kani é perfeito para acompanhar torradas ou pães. Ideal para petiscar em encontros com amigos ou para um lanche leve.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 4 colheres de sopa
  • kani kama - 2 1/2 xícaras, bem picado
  • azeite - 2 colheres de sobremesa
  • salsa - 2 colheres de sopa, picada
  • noz-moscada - 1 pitada
  • pimenta calabresa - 1 pitada
  • suco de limão - de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a maionese e o azeite, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Acrescente o kani kama picado e misture delicadamente.
  3. 3Adicione a salsa picada, a noz-moscada, a pimenta calabresa e o suco de limão, misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Sirva em uma travessa e acompanhe com torradas ou pães.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%