Patê de Iogurte com Ervas

Patê de Iogurte com Ervas

Um patê leve e refrescante, ideal para acompanhar pães, torradas ou como molho para saladas. Com um toque de ervas e alho, é uma deliciosa opção saudável para suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alho - 1 dente grande, amassado
  • Iogurte natural desnatado - 1 copo
  • Maionese light - 4 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Cheiro verde - 1 punhado, picado
  • Orégano - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o alho amassado, o iogurte natural, a maionese light, a mostarda, o cheiro verde picado e o orégano.
  2. 2Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. 3Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
  4. 4Sirva gelado como patê acompanhado de pães ou torradas, ou utilize como molho para saladas.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%