
Patê de Iogurte com Ervas
Um patê leve e refrescante, ideal para acompanhar pães, torradas ou como molho para saladas. Com um toque de ervas e alho, é uma deliciosa opção saudável para suas refeições.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alho - 1 dente grande, amassado
- Iogurte natural desnatado - 1 copo
- Maionese light - 4 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Cheiro verde - 1 punhado, picado
- Orégano - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o alho amassado, o iogurte natural, a maionese light, a mostarda, o cheiro verde picado e o orégano.
- 2Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 3Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
- 4Sirva gelado como patê acompanhado de pães ou torradas, ou utilize como molho para saladas.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
6g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%