Patê de Gorgonzola com Requeijão Light

Patê de Gorgonzola com Requeijão Light

Delicie-se com este cremoso patê de gorgonzola e requeijão light, perfeito para acompanhar torradinhas em um lanche ou aperitivo. Uma combinação irresistível de sabores que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • queijo gorgonzola - 200 g
  • requeijão light - 1 copo
  • salsa picada - 2 colheres (sopa)
  • azeite - 1 colher (sobremesa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse bem o queijo gorgonzola até obter uma pasta homogênea.
  2. 2Adicione o requeijão light e misture até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. 3Misture a salsa picada e o azeite, garantindo que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.
  4. 4Transfira o patê para um recipiente e sirva acompanhado de torradinhas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%