
Patê de Gorgonzola com Requeijão Light
Delicie-se com este cremoso patê de gorgonzola e requeijão light, perfeito para acompanhar torradinhas em um lanche ou aperitivo. Uma combinação irresistível de sabores que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- queijo gorgonzola - 200 g
- requeijão light - 1 copo
- salsa picada - 2 colheres (sopa)
- azeite - 1 colher (sobremesa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse bem o queijo gorgonzola até obter uma pasta homogênea.
- 2Adicione o requeijão light e misture até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3Misture a salsa picada e o azeite, garantindo que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.
- 4Transfira o patê para um recipiente e sirva acompanhado de torradinhas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%