Patê de Frango Rápido e Saboroso

Patê de Frango Rápido e Saboroso

Este patê de frango é uma opção rápida e deliciosa para acompanhar pães e torradas. Com um sabor neutro, é perfeito para agradar a todos os paladares, podendo ser personalizado com temperos a gosto.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 potinhos de 250 ml

Ingredientes

  • Peito de frango cozido - 1 unidade grande
  • Creme de leite - 2 caixinhas
  • Creme de cebola - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango cozido em pedaços menores.
  2. 2No liquidificador, adicione as duas caixinhas de creme de leite e as 2 colheres de sopa de creme de cebola.
  3. 3Em seguida, acrescente o frango cortado e bata até obter uma mistura homogênea. Caso o liquidificador tenha dificuldades, desligue, mexa a mistura e bata novamente.
  4. 4Transfira o patê para um potinho e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5Essa receita é neutra, mas você pode adicionar temperos de sua preferência. Não adicione sal, pois o creme de cebola já contém sódio, mas ajuste a gosto após bater.
  6. 6Após o tempo de refrigeração, experimente e, se desejar, adicione sal com moderação.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

24g

37%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%