
Patê de Frango Rápido e Saboroso
Este patê de frango é uma opção rápida e deliciosa para acompanhar pães e torradas. Com um sabor neutro, é perfeito para agradar a todos os paladares, podendo ser personalizado com temperos a gosto.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 potinhos de 250 ml
Ingredientes
- Peito de frango cozido - 1 unidade grande
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Creme de cebola - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango cozido em pedaços menores.
- 2No liquidificador, adicione as duas caixinhas de creme de leite e as 2 colheres de sopa de creme de cebola.
- 3Em seguida, acrescente o frango cortado e bata até obter uma mistura homogênea. Caso o liquidificador tenha dificuldades, desligue, mexa a mistura e bata novamente.
- 4Transfira o patê para um potinho e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
- 5Essa receita é neutra, mas você pode adicionar temperos de sua preferência. Não adicione sal, pois o creme de cebola já contém sódio, mas ajuste a gosto após bater.
- 6Após o tempo de refrigeração, experimente e, se desejar, adicione sal com moderação.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
24g
37%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%